Назад

Новости и Акции

«ЭЛЕКТРОЛАЙТ» против контрафакта
Кризис в экономике дал толчок к распространению контрафактной продукции. Кабель и провод часто изготавливаются с нарушением ГОСТа.

Недобросовестные производители в погоне за прибылью и долей рынка снижают цену на товар, сберегая затраты на качестве материалов и сырья. В продажу потоком хлынул кабель и провод очень низкого качества.
24.08.2017
РАДЫ СООБЩИТЬ О ПОЯВЛЕНИИ В ПРОДАЖЕ НОВЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ
Общее описание
Светильники предназначены для общего освещения жилых и административных помещений. Может стать современной заменой люстры.

Преимущества:

- ровный свет без пульсаций во всем диапазоне питания, даже при снижении напряжения

- возможность регулирования (пультом или выключателем) цветовой температуры от ярко-белого (6500К) до теплого желтого (3000К), яркости освещения

- ночной режим освещения со сниженным потреблением энергии

- металлический корпус хорошо отводит тепло и обеспечивает длительный срок службы светильника

- малые потери света на рассеивателе (менее 16%)

- светильник поставляется в комплекте с пластиковой окантовкой и пультом
13.03.2018
Ультрафиолетовая бактерицидная лампа T8-UV-PRO с цоколем G13 применяется в светильнике SPO-UV для обеззараживания воздуха и различных поверхностей в жилых и общественных помещениях. Стерилизация помещений обеспечивается уничтожением микроорганизмов (бактерий, вирусов, клещей) в воздухе и на облучаемых поверхностях. Результат достигается за счет ионизирующего ультрафиолетового излучения с образованием озона. При работе лампы в течение первой минуты облучения происходит гибель 99% микроорганизмов, находящихся в помещении. Синтез озона позволяет дополнительно очистить воздух от посторонних запахов.

Правила использования:
Во время работы лампы выходите из помещения и уводите животных. Желательно вынести комнатные цветы. Закончив обеззараживание, устройте проветривание, чтобы убрать скопившийся озон.

Не направляйте взгляд в сторону источника УФ-излучения, так как это опасно для зрения.

Постарайтесь установить бактерицидную лампу в центре помещения: так она будет равномернее его обеззараживать. При этом она должна находиться на расстоянии около метра от стен, мебели т.д.

Тщательно следите за чистотой лампы, убирайте с нее пыль и другие загрязнения. В противном случае дезинфицирующие свойства могут ослабнуть.

Не превышайте время обработки, указанное производителем. Чем больше работает лампа – тем выше концентрация озона.

Лампа бактерицидная T8-UV-PRO 40Вт G13 1200мм.jpg
04.09.2022

Посмотреть на карте Набережных Челнов